|
Приветствие учителям математики
|
|
| Tanya | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги, я приветствую вас на нашем сайте!!! Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество. Прошу вас отозваться в случае регистрации С уважением, Татьяна Валерьевна.
|
| |
|
|
| DTV3 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 07:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Татьяна Валерьевна! Как Вы относитесь к создания новой темы: "Итоговая аттестация выпускников 9 класса". Я нашла демонстрационный вариант: http://kraioko.perm.ru/index.htm?oper=demoДобавлено (18.01.2008, 07:38) --------------------------------------------- Татьяна Валерьевна! Как Вы относитесь к создания новой темы: "Итоговая аттестация выпускников 9 класса". Я нашла демонстрационный вариант: http://kraioko.perm.ru/index.htm?oper=demo Добавлено (18.01.2008, 07:52) --------------------------------------------- Татьяна Валерьевна! Я забыла Ваш e-mail DTV3@yandex.ru
|
| |
|
|
| Tanya | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Татьяна Васильевна! Я поддерживаю вашу инициативу, смелее, создавайте тему! Постараюсь подключить наших учителей-девятиклассников. У меня, к сожалению, (или к счастью) девятых классов в этом году нет. Но я с удовольствием буду общаться. Сейчас посмотрю демоверсию и выскажу свое мнение.
|
| |
|
|
| natali | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Татьяна Васильевна! Спасибо за демоверсию! Я ее уже посмотрела- настроение испортилось.Опять новая форма теста для детей , но задания нормальные. Я купила книгу "Малое ЕГЭ", так в ней задания похожи на те, что во второй части . Даже сгруппированы они по баллам - 2,4,6. Селиванова Н.Н.
Natalia
|
| |
|
|
| Tanya | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| С началом учебного года вас, учителя самой лучшей науки на свете... математики...
|
| |
|
|
| 2010 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Татьяна Валерьевна , если можете выручайте - нужны задания ТИМСС по математике,заранее благодарна. коллега из Казахстана
|
| |
|
|
| ГенГен | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Приветствую Вас! На нашем сайте www.schoolbank.ru есть возможность создавать свои ТЕСТЫ и проводить дистанционное ТЕСТИРОВАНИЕ учеников. Просим зайти и оценить нашу работу. Все Ваши пожелания учтём и постараемся подстроиться под Вас.
С Уважением, Геннадий - ostapenko.g.g@schoolbank.ru
P.S. На нашем сайте НЕТ рекламы и оплаты за услуги.
|
| |
|
|
| KorotaevaFht | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Все другие пороки – рыцарские доблести в сравнении с нищетой. девушка дня
девчонки
|
| |